Интрига

Сегодня я сниму пальто и сяду возле вас,
В бокале белое вино ждало меня весь час.
А в вашем взгляде огоньки
В моем - пожар потух,
Мы вроде бы и не враги, но вы мне и не друг.
Поговорили, искры ночь взрывали, как салют,
Я сберегла себя, а вы, нашли себе приют?


Рецензии