Поэту

Огромное сердце поэта,
Поместит в себя целый мир,
Стихами его все согреты,
На души он льет эликсир.

И если захлопнутся двери,
И в жизни станет темно,
Он просто придет, поверь мне,
И настежь откроет окно.

Придет, и затмит своим светом,
И солнце, и звезды с луной,
И грусть унесется с ветром,
А зима обернется весной.


Рецензии