Примерила счастье

Примерила счастье. Гляди-ка, подходит!
Молчите, завистницы-склочницы.
Что маркое – вижу. Капризно в уходе...
Но все же снимать так не хочется!
Примерила счастье. Халатик мой жесткий
На фоне его жалко смотрится.
По праздникам буду носить, при прическе,
И гладить с изнанки, как водится!
Примерила счастье... а буду и в будни
Носить, не снимая, на радостях!
И пусть языки поломают к полудню
Соседки дурные от зависти!
Ручная работа! Фасон шедевральный,
И вязка надежная, крупная!
Примерила счастье – сидит идеально,
Да только цена недоступная.
Подумаешь, диво! Не надо чужого!
Кредитных историй не хочется...
Халат постираю и будет как новый,
А главное – долго не сносится!)
©Вера Дворянинова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.