А что дальше?

ДобрелА до самого края,
В полумрак раскалённого пепла…
А что дальше?
Что дальше,не знаю,
Ничего,я ещё не ослепла!
Тишина кричит во все горло,
Пустота молчит ,надрываясь,
Как волчицу к стене приперло-
Ничего,я ещё покусаюсь!
Добрела до самого края,
У отвесного стала порога-
Ничего,я ещё полетаю,
А что дальше,оставлю Богу.
 
       2023г


Рецензии
Алёна, прорвёмся! И не такое выдерживали. Счастливого полёта!

Светлана Шаляпина   08.12.2023 20:36     Заявить о нарушении