ОНА

Она придёт и станет тесно.
Снимая мантию тишины,
Она приблизится телесно
Настолько, что заполнит сны.

Она убийственно ревнива.
Кто с нею был, но убежал,
До смерти будет выть тоскливо-
В его груди её кинжал.

Она заразнее простуды.
Она проходит, но насквозь…
Сгоревших судеб тлеют груды.
Она – пожар, а мир, как воск.

Великий пост ей не преграда,
Она не ведает преград.
Её объятия – блокада,
А поцелуй – свинцовый град.

Вино кровавой древней злобы
В сердец бокалы разольёт.
Гробами станут небоскрёбы,
Земля раскроет чёрный рот.

Безумно мстительна, прекрасна
В мечтах, в реальности – урод.
Её приданное – Black kassa,
И "женихов" бесчислен счёт.

И провоцируя на бойню
Мне скажет: «Я в вас влюблена»
В неё я разряжу обойму
С криками: «Су..а  ты, Война!»



2022


Рецензии