Про фокус

               
Вова с Маринкой гуляли зимой.               
Долго стояли в подъезде.               
Он приглашает подругу домой.               
Папа, мол, с мамой в отъезде.

Я приглашаю на ужин тебя!
Любишь пирожные с чаем?
Дома с порнухой видак у меня!
Если согласна, так валим.

Папа кассету на рынке купил,
Как-то случайно, по пьяни.
В спальне её постоянно крутил,
Дверь, затворивши заранее.

Мне же кассету глядеть не дают.
Мол, у тебя есть мультфильмы!
Я достаю, как из дома уйдут.         
В ней лишь одни порнофильмы!

Разом поднялись на пятый этаж.
Двери открыли ключами.
Дома собака, по имени Паж,
Спит та в прихожей ночами.

В кухне тепло, а в подъезде мороз.
Чаю с пирожными съели.
Стали смотреть на экране психоз,
Лёжа в семейной постели.

Секс на природе ужасный идёт!
Действуют в кадре умело.
Вова Маринку на спину кладёт.
Просто лежать надоело.

Только в нормальную позу легли,
Чтобы любовью заняться,
Мама и хахаль в квартиру зашли.
Стали, смеясь, целоваться.

Мигом слетели с матраса они,               
Чтоб под кроватью укрыться.               
Мама и хахаль на ложе легли,               
Стали друг к другу ластиться.               

Вова с Маринкой лежат на полу,               
Сверху кровать на них гнётся.               
Мама сосёт у того пастилу.               
Хахаль в блаженстве трясётся.               

Время идёт, надоел уже плен!               
Как же всё это некстати!               
Тут провалился любовника член               
Между решёток кровати.               

Вовочка, что это? Ужас какой!
Шепчет Маринка с испуга.
Гайку нащупал он правой рукой.
Фокусы любишь, подруга?

Левой рукою схватил за конец!
Тянет к себе и смеётся.
Гайку на хер закрутил. Ах, подлец!
Папа придёт, разберётся!


Рецензии