Утреннее

Я учусь сейчас жить без ропота,
Я учусь просто быть счастливою.
Просыпаюсь утром от шепота
"У меня ты такая красивая!"

И вдыхать ароматы цветочные,
И смотреть в глаза твои синие.
Обними меня, мне так хочется
Научится быть просто счастливою.

И прибой нас догонит у берега,
И всю соль мою смоет волнами,
Увези меня туда, где мгновения
Останавливать можно часами!

Ты сажаешь меня на колени,
Повинуюсь тебе молчаливо,
И нет лучше этих мгновений,
И так просто с тобой быть счастливой!


Рецензии