Скучаю

Год к концу.....Метель шальная бесится..
И летят часы,и дни,и месяцы,
Покрывает снег деревья, крыши..
Я скучаю....но никто не слышит ..
И ,порою,захлестнёт отчаянье...
Встреч ведь не случается нечаянных..
А душа одна...почти не дышит...
Я скучаю.....но никто не слышит...
Будоражит снег мою бессонницу...
Вот уже и ночь к рассвету клонится...
На окне мороз вопросы пишет...
Я скучаю... но никто не слышит...


Рецензии
Алена, очень красивые и душевные стихи. Да, я тоже скучаю, но никто не слышит.

С уважением.

Надежда Хизгилова   31.01.2024 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда..

Алёна Линник 66   01.02.2024 23:23   Заявить о нарушении