Читать тебя могу как книгу

Читать тебя могу как книгу,
Бесчисленное множество страниц,
Смотреть могу же, как картину,
Играешь красками цветных зарниц,
Прочту тебя я как поэму,
Легко и в рифму, вот же оптимист,
Ведь ты же не проста как хокку,
В твоих глазах я только лишь артист,
В моих глазах ты как мираж,
Обман заветного желания,
И я пойму, что то лишь блажь,
Ты погребёшь меня в страдания.


Рецензии