Про двух монашек

               
Жили-были две монашки               
Во святом монастыре.               
Две молоденькие пташки               
Просыпались на заре.

Одна логике училась,
Чтобы скуку отогнать.
А вторая спать ложилась
С математикой в кровать.

Раз гуляли они в парке               
Душным летним вечерком,               
Втихоря смоля цыбарки,               
И болтая кой о ком.               

Тут логичка, выгнув спину,               
Ищет камень под ногой.               
Я заметила мужчину,               
Полчаса, как за спиной!               

Хоть вдали он симпатичен,               
Верно гадость на уме!               
Тут ответ один логичен,               
Может трахнуть нас вполне!               

Ах ты, боже! Повторяет               
Ей подруга. Вот же, гад!               
Он нас быстро догоняет!               
Это полный ведь отпад!               

Если скорость продвиженья               
Разложить на весь маршрут,               
Будет он без промедленья               
Здесь уж через пять минут!               

Что нам делать? Да быстрее               
Надо нам с тобой идти!               
Я от страха уж потею!               
Глянь, ускорил он шаги!               

Поломать бы ноги гада,               
Чтоб не мог он нас пасти!               
Разделиться срочно надо!               
Может это нас спасти!               

Сразу за двумя не сможет               
Он по логике бежать!               
Ну, рванули! Бог поможет!               
Только б ноги не сломать!               

Разбежались две монашки.               
А мужик в раздумье встал.               
Воротник, подняв рубашки,               
За логичкой почесал.               

Прибегла математичка,
Уж стемнело, в монастырь.
Нет подруги! Может, птичку
Где насилует упырь!

Наконец, логичка входит.
Дышит грудью тяжело.
К ней подруженька подходит.
Задержалась ты чего?

Как с тобою мы расстались,
Он за мною побежал.
Полчаса галопом мчались!
Стой, зараза! Всё кричал.

И догнал меня, ты знаешь,
Хоть бежала напрямик!
Всё логично, понимаешь!
Я ведь баба, он мужик!

А потом что приключилось?
Верх тут логика взяла!
Я пред ним остановилась
И подол свой задрала.

Что же сделал он? О, боже!
То проделки сатаны!
Был логичен, вроде, тоже!
Приспустил свои штаны.

Во весь рот заулыбался!
Меня логика спасла!
Когда брюки снять пытался,
Я ж не дура, утекла!

Не логично ль, дорогая,
Что я честь не отдала!
Здесь ведь истина простая,
Я сегодня поняла.

Скорость меньше у мужчины,
Если спущены штаны!
Чем у бабы вполовину,
Лишь задрать ей подолы!


Рецензии
Добрый день!
Нелогично, уважаемый!
Названия одинаковые(старый):

Как-то две монашки, стоя у крыльца,
Разделить решили там три огурца:
"Не надо думать о вине.
Мы им завязнуть не дадим,
Вот тот тебе, а этот мне,
А третий ... мы съедим!

Удачи!

Валерий Вологодский   04.12.2023 14:19     Заявить о нарушении