Сага о любви

Каждому своя мутная вода,
Каждому свои горы и обрывы...
Были вместе мы, хоть ненавсегда,
Пьеса про любовь. Драма с перерывом...
Были мы с тобой как вода с огнём,
Вместе - нелегко, друг без друга тошно.
Каждому своё. Ты ушел дождем,
Я, сгорев дотла, потерялась в прошлом.
И теперь у нас порт приписки свой,
И маршруты наши без пересечений.
Ты скажи, ты счастлив?...
Значит, Бог с тобой.
Я тебе желаю ласковых течений...


Рецензии