В пустыне танки грохотали...

(израильская версия)
1.В пустыне танки грохотали -
Там шёл ЦАХАЛ в жестокий бой,
А наверху, на башне танка
Флаг реял бело-голубой...
А наверху, на башне танка
Флаг реял бело-голубой...

2. По танку вдарила болванка -
Не подвела его броня!
Кругом осколки возле танка,
Стоял столб дыма и огня...
Кругом осколки возле танка,
Стоял столб дыма и огня...

3. Ведут огонь в бою ребята,
Идёт вперёд на штурм спецназ!
Вся Газа пламенем объята...
Сидит в норе своей хамас.
Вся Газа пламенем объята...
Сидит в норе своей хамас.

4. Разбита Газа на квадраты,
Ведут зачистку от врага...
Герои Родины - солдаты!
Хамас, ты - дьявола слуга!
Герои Родины солдаты.
Хамас, ты - дьявола слуга!

5. Их террористы в плен забрали
Еврейских женщин и детей.
Они заложниками стали...
Их жизни нам всего важней!
Они заложниками стали...
Их жизни нам всего важней!

6.  Летят на Газу самолёты, 
Чтобы тоннели разбомбить.    
Но мы не сводим с вами счёты -
Нам по соседству с вами жить...
Но мы не сводим с вами счёты -
Нам по соседству с вами жить...

7. Нельзя соседей ненавидеть!
Хамас на нас пошёл войной...
Жить надо в мире, чтобы видеть
Цвет неба бело-голубой...
Жить надо в мире, чтобы видеть
Цвет неба бело-голубой...


Рецензии