Как прекрасен этот мир...

Купи!Купи!Купи!Купи!

Возьми кредит!Возьми!
Банкиру так нужны твои
Проценты за допги!
И весь в заботах о тебе
Он не жалеет сил.
Ещё один дворец себе
Он в ницах прикупил.
Возьми кредит!Купи!Купи!
А то,Едрёна кот,
КЛАС безработных возрастёт
И лроизводство упадёт,
И разуверется народ,
И к хгену всё пойдёт...
Купи!Купи!Залезь в долги,
Возьми кредит!Возьми!
Как КЛАСУ правящих нужны
    Рабы и Дураки!
И верь,надейся и мечтай-
ОНО придёт,придёт...
И будут хищники сытЫ,
И процветёт народ...
Когда последний палец свой
Положит ему в рот.

                ПОЛОЖИТ


Рецензии