Люди! Убегайте из Европы!

Люди! Убегайте из Европы!
Европейцы все уже мертвы
Море уничтожит их а вы
уезжайте не попасться что бы
Всем хана там: Лондонам, Парижам
гибель на лазурном берегу
возле рек больших и к морю ближе
все погибнут прямо на бегу
Полетят внезапно кучей птицы
в день спокойный, где царят мечты
с моря вал придет и всем кранты
Все в секунды быстро сотворится
Вы поймите: старый мир почил
просто вы не знаете про это
если не проявите вы сил
чтоб мозгами всякий шевелил
вам не будет в новый мир билета
Вся планета станет вновь такой
как была -  миллионы лет на дне сокрыта
вся европа станет дном - водой
и поднимутся руины Атлантиды
вверх со дна - там будет континент
знания вернутся их обратно
Новый мир на миллионы лет
встанет
Ну и хорошо. Ну вот и ладно
Люди! Убегайте с США
Этот континент порвет на части
станут приполярьем острова
с племенами безо всякой власти
там съедят всех вас, найдут едва
Антарктида вновь материком
станет, вся в лесах и в лете
Кто то там поселится потом
те кто будет дальше жить на свете


Рецензии
Нет уж, Люди пусть не убегают,
Так как все испорчены давно.
Лучше пусть бесследно пропадают,
Негде жить им будет всё-равно.

Виктор Николаевич Комаров   06.12.2023 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.