Туман страстей

Судьбы лишь взмах,всего лишь мановенье
и все вокруг заполнено тобой.
Душа в тревожном замерла томлении,
а в голове кипит страстей прибой.

Рассудок дремлет.
Очи застилает любовной негой,словно пеленой.
На свете нет тебя милей и краше
и,кажется,навеки я с тобой.

Пройдут часы.Туман страстей растает,
когда забрезжет поутру рассвет
и на траве роса слезой застынет,
оставив от былого слабый след.


Рецензии