Метель кружила

Метель кружила в вальсе белоснежном,
Касаясь ветра бархатной рукой.
Танцуя так легко и безмятежно ,
Серебряной, декабрьской зимой.

Метель была отчаянно прекрасной,
Среди застывших тоненьких берёз.
Казалось что пришла она из сказки,
И этот зимний танец не всерьез.

Плыла она как белый лебедь,гордо,
Величественно,чувственно, красиво.
Ступая в снег сияющий и твёрдый,
Похож на жемчуг с ярким переливом.

В гармонии,забыв про неизбежность,
В полнейшем восхищении собой,
Метель кружила в вальсе белоснежном ,
Серебряной,декабрьской зимой.


Рецензии