Казино

Прошлое опять ко мне стучится
И приходит ночью страшным сном.
Надо ж так по глупому влюбиться,
чтобы стать загубленным цветком.
Как я ни крутилась, ни старалась,
Красотой наполнила наш дом.
Только почему то не осталось,
В нём любви.. и стал моим врагом.
Дети в нём резвились и смеялись,
Но где грань, когда всё вдруг ушло.
По хорошему с тобой расстались,
Но сейчас звонишь ты всё равно...
И зачем приходишь ты ночами?
Не приму обратно всё равно.
Не забыть мне прошлые печали.
Проиграл любовь, как в казино.

4.12.2023.


Рецензии