Кому сказать, как я устала?

Кому сказать, как я устала?
Мне б хоть немного отдохнуть.
Я очень много б всем сказала,
Но кто бы понял, хоть чуть-чуть.

Зову на помощь, силу Бога,
Пусть он поможет протянуть.
Мне так нужна его подмога,
Что даже ночью не уснуть.

Я так устала, мне б немного,
Остановится и вспорхнуть.
Чтоб оторваться от земного,
И дать душе уже вздохнуть.

Зачем так много навалилось?
И как мне справится уже?
Хочу чтоб все скорее разрешилось,
Я заявлю о метяже!

Я митингую против злости,
И негатива на земле.
Чтоб перестали мыть нам кости,
Все те, кто не приблизился к мечте.

Пусть будет больше позитива,
И много радости вокруг,
Чтоб жизнь была добра, не лжива,
И не настиг дурной недуг.

Чтоб были мы как наши дети,
Свободны и полны любви.
Забыли б все заботы эти,
И трудности преодолеть смогли.


Рецензии
хорошие светлые стихи у вас Надежда чтобы сбылось то о чем сказали вначале почитайте много классиков современную поэзию Пастернак Мандельштам Цветаева и др удачи дерзайте спасибо извините

Александр Яровой Славянск   04.12.2023 14:49     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Надежда Демьяненко   04.12.2023 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.