Про гудок

               
Приехал в город из аула,               
Что далеко в горах, грузин.               
Везёт с собою два баула               
С едой и парочку корзин.

Идёт по улице, нагружен.
А путь в гостиницу далёк!
Ещё был в поезде простужен.
Соплями вымаран платок.

На тачку денег было жалко!
Мол, ничего, и так дойду!
Бредёт ни шатко и ни валко,
И что-то шепчет на ходу.

Потом устал ногами топать.
Уселся прямо на бордюр.
Достал еду и начал лопать,
В пути, устроив перекур.

Он разложил довольно снеди,
И выпить тоже кой чего.
Как вдруг пацан на лисапеде
Встал перед носом у него.

Нажал на нос грузина пальцем.
Пи-пи! Сказал. Хорош гудок!
Затем, ударив по педальцам,
Скорей помчался наутёк.

А тот сидит себе, не злится.
Доволен действием его.
Не стал на парня материться.
Был добр грузин скорей всего.

Проходит пять минут, и снова
Пацан рулит вокруг него.
Хватает нос его здоровый,
Пи-пи! Сопля в руке того.

Её брезгливо вытирает
О дядьку мелкий хулиган,
И моментально исчезает,
Грузину крикнув. Ты баран!

А тот сидит, соплями метит
Уж надоевшую еду.
И ждёт, когда пацан подъедет.
Так всё понравилось ему!

Но хулиган не подъезжает,               
Ещё хлебнув глоток вина,               
На нос рукой он нажимает.               
Гудка не слышно ни хрена!               

Каков козёл! Мой нос испортил
И, как последний гад сбежал!
Зачем теперь он мне на морде?
Я без гудка уродом стал!


Рецензии