хочется восторга. Депрессяшки

хочется такого
чтобы все ух ты
а в итоге камень
даты и цветы
     © orlovca

хочется восторга
как в мечтах в кино
но реальность носом
тыкает в говно
***
улечу как в небо
я отседова
всё тогда мне будет
фиалетово


Рецензии