Про туда-сюда

               
Запилила баба мужа,               
Вот у Розки без прикрас               
Муж, и хилый с виду дюже,               
Может за ночь сорок раз!

А тебя едва хватает
На один, балбес, всего!
Организм мой весь страдает
От лентяйства твоего!

Ну, какой же я ленивый?
Как с работы прихожу,
Выпив только кружку пива,
Так в кровать тебя ложу!

А ведь надо ужин скушать!
Я голодный целый день!
Но жена не хочет слушать.
Возражать не пробуй, пень!

Помню, мама говорила.
За него не выходи!
Пусть большой его правило!
Не гигант он, ты пойми!

Через день пластинку ту же               
Крутит словно сатана!               
Звонит Розкину он мужу.               
Добрый вечер, старина!               

Извини, один вопросик               
Я хотел тебе задать!               
Твоя баба пудрит носик,               
Как улечься на кровать?               

Ничего она не пудрит!               
Мне не капай на мозги!               
На манде расчешет кудри,               
И несёт мне пироги.               

Вот я, собственно об этом!               
Как с питаньем у тебя?               
И ещё, как ты при этом               
Соблюдаешь режим дня?               

В телефон тот отвечает.               
Да какой ещё режим?               
Иногда поддашь, бывает,               
Если сходишь на калым.               

Ем подряд всё! Дом, работа!               
А чего ты позвонил?               
Заходил к тебе в субботу,               
Ты ж на дачу укатил.               

Да твоя супруга Розка
Мозги трёт моей жене!
Чёрт, погасла папироска!
Ты у них сейчас в цене!

Ничего не понимаю!
Ты конкретнее скажи!
А то я почти кончаю!
Или трубку положи!

Да твоя моей сказала,
Что ты можешь сорок раз!
Так моя меня достала!
Мол, лентяй и пидарас!

А ты что, не знаешь Розку?
Она, дура, спору нет!
Как забьёт чего-то в бошку,
Всем расскажет, как секрет!

Просто ей, зачем-то нужно
Планку мужнину поднять!
И он слышит, как натужно
Заскрипела там кровать.

Но прости, ты отвлекаешь!
А не то собьюсь опять!
Заставляет, понимаешь,
Взад-вперёд толчки считать!


Рецензии