День подошел

День подошёл уж к середине,
Обедать надо и писать,
И привыкать к зимней картине.
Смотреть как учатся летать…
Снежинки пышные повисли
Меж нашим небом  и землей.
О предстоящем деле мысли.
Играет лучик золотой .
Он взгляд имеет очень острый.
За нами любит наблюдать.
Декабрь является морозным,
Его мы будем украшать.
В углу квартиры ставим елку,
Повесим рядышком панно…
И любоваться втихомолку,
И пить для радости вино.

04.12.23


Рецензии