Парни умные нужны!

Подарить брелок - мастак!
А невесте всё не так,
Видно хочет не брелок,
А вот что? И невдомёк.

Что же это за жених?
Он среди людей больных?
Что за валенок тупой?
"Котелок" совсем пустой?

Шляпа! Надо ж понимать!
Как с такими поднимать
Демографию страны?
Парни умные нужны!

04.12.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.