До конца себя люби

От кричало сердце годы.
Отболело все душа.
Стали призрачны заботы.
Улеглись все неспеша.

Затерялась боль без меры.
Жертвы ищет в даль зовя.
Умирает жизнь без веры,
Без кого-нибудь любя.

Буд-то молния во гневе
Опалила прошлый снег.
Не считал свои потери.
Потеряло время бег.

Навалилась так усталость.
Слезы с вешнею водой.
Неуместна стала жалость.
Старость вышла с сединой.

Все проходит,так извечно.
Все прощенья позади.
Жизнь безмерно скоротечна.
До конца себя люби!!!


Рецензии