Невесомое детство

                - Матушка, сколько деточек?
                - Семеро.
                - А чем будешь кормить?
                - По миру, батюшка, по миру.


Белые тапочки. Синяя куртка.
Черные волосы. Чужие глаза.
Что это? Кто это?
Незабудка.
Маленькая девочка – летняя гроза.


Рецензии