Пусть будет так...

Пусть будет так
В моем мирке из пепла и стекла
Без мамы и отца
Без глаз твоих при пробуждении...
Без друга и врага, без тени осужденья
Да без упрека и презренья
И даже жалости мгновенья
Живу я просто так без сна... 



 


Рецензии