Гьь

ГььДЕ___?!?___ШььТы,,
     ..МА__!__уГььЛи..
           / Сьь_КиньььЖА!!____ллам__/,,
ШЭ__СьТь..тиРУ___кьКий  "ш__КЕ!__Т-
                к..Кай_йО___!___Т"
                ГА!__ззу..(??)->
/НО!__ввым..- Г..вВА__Н_нтта..-мЖА!!!__лллом_/
                ШЭ___ф_ффу..
                ШЭ__!__р__Хьь..Сьь_ти.
                >> ? ->>
                п..РА_дда-ЙЁ__!__Т*
                ф/п


Рецензии