Перешагнув через депрессию минут

Перешагнув через депрессию минут,
Вместивших грусть или угар страданий,
Часы ушедшие  прочувствуют, поймут:
Бессмысленных не нужно подражаний.

Любовь – энергия. Ромашка и леса –
Бесчисленных прекрасных форм творение.
Сгусток любви – над нами небеса.
Дух не привязан, как мечты парение.

Единство вдохновенное судьбы –
Нить, что связала дуб и все травинки.
В картинке целостности только штрих умы,
Хотя у каждого своей судьбы тропинки.

                Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии