Кричу к Тебе

В ночи и днем кричу к Тебе,
слезами обливаю свою душу.
Надеюсь,что раскаяньем в грехах,
событий цепь колючую порушу.

Как в клетке бьюсь я нервами о прутья.
Истерзано пространство все внутри.
Простите.Люди для меня не судьи.
О милости прошу и о любви.

На волю Божию всецело полагаюсь.
Боюсь делами ближним навредить.
Молвы людской уже не опасаюсь,
Как повелит Господь,так буду жить.


Рецензии