не оставайся в полной темноте

Не оставайся в полной темноте,
Не перерождайся
из пара в лед не закрывайся ,
от мира трудностей, невзгод ..
В тебе так много света до сих пор,
В тебе свобода ветра есть и боль..
Не грусти , что не пишут про тебя стихи ,
И дорогие картины не над твоим висят камином-
хрен с ними…
Живи, принимая то что сам начудил и нажил ,
отложи искусственный мир и гаджет,
спаси себя прямо сейчас-
сегодня…!Завтра не услышишь ,
может быть поздно..


Рецензии