Ночные ведьмы

Звезды так тихо светят ночью
А по небесной глади вдаль
Летят к немецкому отродью
Ночные ведьмы - наша сталь

Им под покровом ночи тёмной
Разбить фашистов свысока
И вновь победой окрылённый
Летит отряд издалека

Их на родной поляне знают
И чтят их память чрез века
"Дунькиным полком" называют
Летят победные лета

Через года мы помним подвиг
К могилам их несем цветы
И полон слез святой наш родник
Могучей славной стороны


Рецензии