Жизнь от встречи и до встречи

Жизнь от встречи и до встречи,
Устремлённой быстротечно.
Поиск образа видений,
И оценок поведений.

Разнотравных отношений,
Переплётов - соотношений.
Отрезвлений - облечений,
Иль поступков - излечений.

Бесконечные заботы,
Благовидные работы.
Проживанием сначала,
От любви, когда скучала.

Где падение морали,
Истин многих познали.
С удивлением врастали,
В годы разные предстали.

Состояние без любви,
Ты к себе хоть позови.
Проживая без печали,
От желаний так дичали.

Стало скучно вперемежку,
В скоротечную пробежку.
Этот страх к потере тянет,
Вся душа все вянет – вянет.

Чувства разных эмоций,
Всех скандальных этих порций.
Этот путь ведёт к концу,
Увлечённому юнцу.

В этом есть твоя ошибка,
И вниманием - не шибко.
Всех доступных перетрясок,
Аморальных этих плясок.

Травм душевных появлений,
Снов терзающих явлений.
Жизнь прошла без этой встречи,
Без любовной этой речи.

Может, душу успокоишь,
И мечту всю беспокоишь.
Все стоит твой антураж,
Затуманенный кураж.

                ****
                Ноябрь 2023


Рецензии