Про загон

               
Один путешественник раз захотел               
Поехать на горный Кавказ.               
Везде побывал и всего посмотрел,               
А это под носом у нас!

И вот, наконец, его сбылась мечта.
Взяв отпуск, на поезд спешит.
До гор доезжает, кругом красота!
Он в карту с маршрутом глядит.

К такому то сроку я должен сюда,
Коль всё будет в норме, прийти!
Забросил рюкзак на плечо, как всегда,
Весь путь за три дня бы пройти!

Идёт, восхищается. В небе орёл
Вдали над ущельем кружит.
Но тут вечереет. Он видит костёл.
Кишлак, вроде, горный стоит.

Вот это удача! Пора на ночлег,
В каком-нибудь доме поспать!
Поужинать тоже бы, кстати, не грех!
И он начал в первый стучать.

На стук из ворот выползает старик.
Хозяин, впусти ночевать!
Ну что ж, заходи, ты здоровый мужик!
Такого не грех отодрать!

Тот фразу не понял. Чего, дед, чего?
Но через минуту понял!
Хватает рюкзак, и бегом от него.
К соседнему дому бежал.

Пустите, хозяева в дом ночевать!
Валяй, лишь привяжем собак!
И здесь он про траханье слышит опять.
Пошли вы к чертям, коли так!

Подходит к последнему. Дом у ручья.
Хозяин выходит с ножом.
Давай, заходи, мне все гости друзья!
Сейчас посидим, чай попьём.

Всё вроде нормально, поужинав, спать
По комнатам смежным пошли.
Вдруг стук, и хозяин пошёл открывать.
Не дрыхни, соседи пришли!

Они что, все педики? Мне, говорив
Про секс что-то в каждой избе!
У них там нельзя, это только мотив!
А трахаться ходят ко мне!


Рецензии