Мур. -Мяу. Глава 2

Русский язык?
Поймать.
Особенная стать!!!
Кому бы знать!

Айвенго иль Иванхое? сЮР. 83
Юрий Кутенин

Айвенго иль Иванх.е?
Утро -кофе с пирожком-
прочтений больше 83.

Айвенго иль Иванх.е?

Да бросьте!
Всё гораздо проще.
Девчоночка
поманит в рощу!
Иль Ты умчишься на коне.

Там Дивный лес?
Да, бродят Дивы...

У моря..плес-
Как ты ...блудливый.


И блудишь..Тттри сосны.
Залез?
Зачем? What for?
Зачем?
-Ннны-ны!

Ведь НЕТ Весны...
Зимой лишь Леший ходит в лес.
Или Ведьмедь на Елку влез.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121122203884


Рецензии