Idol yaosobi sub by nedia tyan

От улыбки СМИ просто без ума .
Тайну не спешит рассказать сама .
Даже недостатков лишена .
Абсолютную ложь скрыть смогла она.
Лучшим Айдолом стать!
*
,, Что ешь сегодня ты? "
"Что нравится читать? "
"И где же любишь развлекаться и гулять? "
" Нет дела до еды "
"Секрет это уже! "
Ответила свободно, но ярко , как звезда .
*
Как книга она, любима всем ,
Секрет её уже в успехе знаком.
Всё это  ложь, ложь, ложь
Лжи точно нет, нет, нет
" А где же милый твой? А парень есть ? "
Скорее же ответь!
*
"Не могу почувствовать я любви ,
Не могу для кого-то любимой быть... "
Сладка ложь или же горька?
Но пора играть .
Подобны слова скажу,
Влюблюсь в них и спою .
*
Укради  взгляд бессмысленной толпы ,
Идеальный Айдол- именно ты !
Словно год яркой вечерней звезды ,
Нет такой же идеальной лгуньи, как ты!
Аа~Скажи люблю в конце
И мило улыбнись .
Пускай нет сожаления в глазах твоих.
Хоть мир давно во лжи ,
В тебе есть всё же капелька ,,любви,, !
*
Она всегда отличается от всех .
Но всё же обречена сидеть в тени.
На случай скамейки плана Б [бэ].
Но без фанов не блестела б никогда .
Можешь считать, что
Никогда не была в этом мире ты чиста.
Это не блеф.
Я признаю, что
Всегда презирала тебя!
Точно не идеальная .
Я презираю тебя!
И стану презирать себя!
Сильнейшим , не нужна
Ваша дурацкая путеводная звезда!
*
Все вокруг лишь смотрят на тебя!
Ведь ты самый беспощадный Айдол!
Нет в тебе трещины ни одной!
Рождена, чтобы стать сумрачной звездой!
Замазывай всё от чего тебе так грустно,
Трещины слабости,что доставляют злости!
Ты должна быть всегда прекрасна!
Такова наша идеальная Ай!
*
От моей улыбки все просто без ума.
Но секрет один хранить должна всегда.
Всех любила я?
Блеф и полная чепуха!
Эту любовь всегда создавала я.
Так красиво стекает Аквамарин,
И под веками храню дорогой Рубин,
Святой Марией буду притворяться я.
Ложь- это лучшая форма любви!
*
Никогда любимой быть не могла
И сама полюбить никого не смогла ,
Может ложь, что говорю всегда ,
Когда-нибудь реальностью станет навсегда.
(Верю, всё может быть!)
*
Однажды стану кем , мечтала я всегда.
Извините, что я беспощадный Айдол .
Стану я самой собой,
Чтобы дарить без лжи улыбку и любовь.
Опять вам солгу,
Но вскоре разберусь, что твориться со мной.
Но не хватает слов любви
Которыми хотела объясниться вмиг.
*
Ах нет больше груза на душе,
Нет океана лжи ,
Мои дорогие, я вас люблю!


Рецензии