Полузабытье

Едет , дорогой, все тот же автобус,
Быстро, уносящийся в даль.
Каждая минута и каждое слово
Проносится быстрее, чем декабрь-февраль.

Мы забываем, что любили без смысла.
Мы ждали родных, наших, людей.
Теперь одни сидим на вписках,
В куче незнакомых чертей...

И, кажется, мир потерял свои краски,
Стало чаще болеть голова.
Мы запиваем прошлые взгляды
И тонем в пучине дерьма!


Рецензии