у телесной тюрьмы

https://youtu.be/X32Hf7ZdAPY?si=YPyzAYAdP_S0Un1S

Лес молчал...
Что тут скажешь ?
Причал леденел,
ель влюбилась -

ей месяц казался
веселою кляксой...
Еще бы ! Он - древний,
она же - всего-ничего.

Только оба они - арестанты.
Где тело...да сбудется милость !
А парой иль так -
для милости то всё равно.

Столько форм !
В круговерти сначала
всегда интересно,
но потом
устаешь от любой стороны.

Есть внутри тишина,
и она лишь у счастья чудесна.
А, что счастье такое -
спроси у телесной тюрьмы.


Рецензии