Не заботясь...

  бесконечный безжалостный бег
  это Карма... но вне её гибель
  и ты ловишь вкрапления нег
  на любом поворота изгибе...
 
  льда осколками строишь свой Храм
  но как только огонь настоящий
  их пытается сплавить - "не дам!"
  ты кричишь и драконом блестящим
  исчезаешь в кровавый туман
  не заботясь огня состояньем
  торжествуя кромешная тьма
  принимает тебя - долг сиянья...

  всё циклично и этим ты жив
  чёрно-белым то нервы то жилы
  в гениальность ушедший мотив -
  только это твоё до могилы...

  плав и жги декабри-феврали
  не забыв про январь сероокий
  не всегда виноваты врали
  но как правило все одиноки...

  не кляни же счастливую Боль
  и убогость дорог бесконечных
  в них к бесчестью и к славе пароль
  и ещё к слову терпкому Вечность...


Рецензии