Собеседник

СОБЕСЕДНИК
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Ну что же так? Тебя совсем не знаю,
Но с придыханьем вновь читаю письма.
Души страницы бережно листаю,
И снова упорхаю в небо птицей.

Мы не знакомы, но душа стремится
К твоей душе и робко замирает.
И начинает сердце жутко биться,
Когда душа твоё письмо читает.

И на сегодня нет мне ближе друга,
Хоть по сети, но всё же дорогого,
Хоть для тебя я вовсе не подруга,
А так –  с которой можно молвить слово...

И монитор объединяет души:
Два вовсе незнакомых человека,
Как мне приятно просто тебя слушать,
От разговоров в сердце много света.

Как солнце осветишь мою страницу,
Письмом излечишь раненую душу,
Не видели пока друг друга лица,
Но стал ты почему-то в жизни нужным...

24 апреля 2013 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии