Нет Любви уже. Н

       ((((((((((  **********  ))))))))))

         Совместное  творчество:
               Надежда  Вылегжанина -- http://stihi.ru/2021/09/22/6798
                ВНОВЬ  ИДЁТ  ОНА;
                Галина  Яловол --  http://stihi.ru/2023/12/04/3245
                НЕТ  ЛЮБВИ  УЖЕ.
          ***********************************************

              ГАЛИНА

  Вновь  идёт  она(С),
  приподняв  вверх  бровь;
  но  опять одна, --
  Нет  видных  Орлов.

  Слёзы  уж  в  глазах,
  не  унять  ей  их;
  оттого  и  страх, --
  Плеч  ведь  нет  мужских.

  Стала  словно  тень, --
  нет  в  лице  красы;
  нет  Любви,  --  есть  тлен, --
  Боже!  Помоги ...

  Рядом  нет  его,
  он  уже  с  другой;
  ту  зовут  Марго, --
  Хочет  стать  женой.

  А  со  мной  печаль,
  хмурю  снова  бровь;
  а  ему  не  жаль, --
  Вот  Любви  исход.

  Нет  Любви  уже,
  нет  и  радости;
  лишь  Тоска  в  Душе, --
  Духа  слабости ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.









































   


Рецензии
Браво, Галина - спасибо, что поделились😁👍
Успехов и вдохновения 💐

Надежда Вылегжанина   04.12.2023 13:06     Заявить о нарушении
Наденька, благодарю за
вдохновение. Рада встрече.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   04.12.2023 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.