Мохнатый друг, ну что же ты грустишь?

Мохнатый друг, ну что же ты грустишь?
Погода дрянь, печально в самом деле,
Иди под зонт скорей, скорей малыш,
Своим теплом тебя я обогрею.

Дождь за окном? Не повернуть то вспять,
Послушай - ка о знойном, жарком лете,
Тебе могу о многом рассказать,
О скромной дружбе на большой планете.

Ну, улыбнись! Не стоит горевать!
Смотри на мир, какой же он чудесный!
Кто под дождём умеет танцевать,
Тот будет навсегда, навеки вместе.

Прижмись ко мне, услышишь сердца стук,
Я для тебя готов отдать навечно
Всю теплоту, и нежность своих рук,
И как подарок эту жизнь конечно!
  4.12.2023


Рецензии