Про лягушку

               
Сидит мужик у дома датый,               
Держа бутыль вина в руках.               
Дружбан подходит бородатый.               
Чего вся рожа в синяках?

Так что с тобою приключилось?
Давай, гони свои понты!
Машина что ль твоя разбилась?
Довольно лихо ездишь ты!

Мужик ответил. Вот ты знаешь,
Я хоть кого-то обманул?
Конечно, нет, что репу паришь?
Ведь я же срок с тобой тянул!

Тогда послушай, расскажу я.
Вчера купался, как всегда.
И после этого буксуя,
Нашёл лягушку у пруда.

Она вся мокрая такая!
Я пожалел её, поднял.
Привёз в квартиру. Чуть живая!
Ты веришь мне? Да! Друг сказал.

А дома вымыл её в ванной,
У батареи обсушил.
В халат жены закутал банный,
И молоком с рук напоил.

Ты веришь мне? Конечно, верю!
И что произошло потом?
Во мне инстинкт проснулся зверя!
Как будто я в лесу пустом.

Хотел сожрать её на ужин!
Слыхал, французская еда!
Там есть лягушек любят дюже,
Как  мы таранку иногда.

Но было уж довольно поздно!
И я свой ужин отменил.
В постель залез с ней осторожно,
И спать с собою уложил.

Заснул, а утром просыпаюсь,
Лежит красавица со мной!
Я животом с испуга маюсь,
Прийти жена должна с ночной!

Фигура, как у топ модели!               
И ноги прямо от ушей!               
Горит желанием в постели!               
А я стал  гнать её взашей!               

Чтобы оделась и обулась!
Не веришь мне? Тогда молчок!
Вот и жена, когда вернулась,
Мне не поверила, дружок!


Рецензии