Непогода

Разгулялась непогода,
Что ни день-сюрпризы шлет.
С нами шутит мать-природа,
Сыплет снегом и метет.

Ведь совсем недавно осень
Согревала нас теплом-
Неба голубого просинь,
Редкий день бывал с дождем.

А потом дожди все чаще,
Холод,изморось,тоска...
Ничего нет боле слаще
В кругу семьи,у очага.

Зима резко налетела,
Понеслася над землей,
Запуржила,песнь запела,
Но похожую на вой.

Хватит уж тебе буянить!
Успокойся,чуть уймись!
Знаем,можешь хулиганить.
Лучше солнцем улыбнись!


Рецензии