Про двух джигитов

               
Встречаются на улице два молодых грузина.               
Приехали в Москву давно из горного села.               
Один здесь стал директором крутого магазина.               
Другой банкир, где чёрный нал отмоют добела.

Засели в ресторане, пьют, былое вспоминая,
Как были пастухами, и пасли в горах стада.
Теперь уж и Москва им стала тоже, как родная.
И постарались всю родню свою перевезли сюда.

Банкир сказал директору. Мне сон вчера приснился!
Как в белом Мерседесе я по улицам качу!
Смотрю, ты на балконе в одних плавках появился,
И машешь мне рукою. Ну, а я лишь хохочу!

А тот ему ответил. Да? И мне приснился тоже!
Довольно таки странный, лишь приехал я сюда,
Снял номерок в гостинице, на Метрополь похожа!
Хотя клянусь, до этого в ней не был никогда!

Ложусь, отужинав, я спать, постель уже готова!
Но тут вдруг в номер мой отчаянно стучат!
Я открываю дверь, смотрю, там Алла Пугачёва!
Меня ты хочешь? Говорит. Ты не поверишь, брат!

Ну, я, как истинный джигит, завёл певицу в ванну!
Гонял её там три часа! Не зря, кричит, пришла!
Ну, может меньше, с полчаса, я привирать не стану!
Потом она с довольною  улыбкою ушла.

Я только спать уже хотел, но тут опять стучатся.
Приоткрываю снова дверь, стоит Ротару там!
Хочу! Кричит. Возьми меня! Ты можешь постараться?
Как отказать? Ведь я джигит! Иначе стыд и срам!

Веду её уже в кровать, и с нею занимаюсь.
Фигура та ещё у ней! Я сразу оценил!
Её я удовлетворил, в постели кувыркаясь,
И с рожею довольную до двери проводил.

Ещё к кровати не дошёл, опять стучатся в двери.
Сабрина  голая стоит. Хочу, кричит, тебя!
Я на гастролях здесь сейчас, почти уж две недели!
Хоть я джигит, уж не могу! Сказал. Прости меня!

Ты что, не мог меня позвать? Его дружок поднялся.
Она же иностранка, ты в журналы погляди!
Ну, я ей после говорю, что где-то друг катался!
Сейчас я выйду, посмотрю, лишь ты не уходи!

Вбегаю в плавках на балкон, а я джигит, ты знаешь!
Оставив в номере её, чтоб кто другой не снял!
Смотрю, ты в Мерседесе белом мимо проезжаешь!
Пока за угол не свернул, махал тебе, махал!


Рецензии