Суета сует

Прав был Соломон,все в прошлом уже было.
Прав,что все есть суета сует.
Почему,скажи,зачем тогда красиво
о любви слагается сонет?

Всем нам суждено прожить свою судьбину,
в нужную годину умереть.
Почему,скажи,зачем тогда влюбляться,
радоваться жизни,песни петь?

Стоит в жизни спорить нам? Смиряться?
Стоит что-то строить? Разрушать?
Стоит ли на белый свет рождаться,
Чтобы,прожив,зачем-то умирать?

Когда-то след мой оборвется.
В эфире точкой вспыхнет свет.
Далеким эхом отзовется:
"Все в жизни суета сует".


Рецензии