Отголоски юности

04 декабря 2023 г.

От чего же я сегодня,
Проснулась спозаранку,
Может я услышала
Звук далёкой юности,
Может сердце мне напело,
Любимый мой мотив,
Про удалого молодца,
Про то, как на реке весной
Рождается прилив.

От чего ж, я не пойму,
Грусть, тоска сдавила,
Сердцу, что на волю рвётся,
Не хватает силы.
Отголосками былого,
Светом полнит душу мне,
От чего же я сгораю
В далёкой юности огне.


Рецензии