282

С добрым утром,Незабудка!
Снова я и день рождения!
Понимай как хочешь шутку
Про тебя и наваждение!

Всё то,что раньше говорил,
Согласен,помню,незабуду!
Добавь улыбок,больше сил!
И иногда мечтать о чуде!

И Пусть весна в душе всегда,
Поможет крови порезвится!
А что бы кайфануть сполна,
То лучше по уши влюбиться!

С днём рождения!


Рецензии