Уйти без страховки...

Уйти без страховки, не зная куда,
В пути не прося остановки.
Хоть камень по капле и точит вода,
Так страшно идти без страховки...

Уйти без страховки, хоть знаешь, зачем,
Рисковое, в общем-то, дело.
А в  жизни повсюду хватает проблем,
Уйти - это глупо, хоть смело...

Но лОнжу откинув, упрямо идут,
Когда накипело в груди
Себе выбирая тернистый маршрут,
Спалив за собою мосты.

Чем ярче мосты за спиною горят,
Упругий тем шаг веселей,
И ярким пусть пламенем мост и объят,
Дорога же стала светлей...


Рецензии