Выдаёт

Зима, немного грустно иногда,
Год прошёл разочарование, как нет сна,
Кто ушёл ветер знает наперед,
Он всегда бежит вперёд,
Только не сегодня будет новый год,
Договор носит он целый год,
Чтобы заменить на что-то другое  ответы, как стекло выдаёт.


Рецензии