Лайкни мой лук, лайкни мою свёклу... по чесноку!

Добрый день, друзья! Открываем новый мини-конкурс.

Вдохновитесь картинкой и приносите стихи с неологизмами, заимствованиями, жаргонизмами и прочим таким, чем пуще, тем хлеще) то есть ауф, актуалочка)

Заявка на участие должна выглядеть так:
в рецензии:
- ваше имя,
- название,
- ссылка,
- текст.
Именно в таком порядке!

Прием продлится с настоящего момента до 10 декабря включительно. Если наберется 40 заявок, то закроем раньше, торопитесь. )
Всем удачи!

И не проходите мимо основного конкурса!


Рецензии
Прием окончен досрочно в связи с высокой активностью конкурсантов! Спасибо всем, скоро будет голосование.

Литературный Фестиваль Рунета   10.12.2023 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.